Weather: A few clouds, 6 °C / 44 °F
Local time: 02:15 pm

POR-FESR 2014-2020

POR-FESR 2014-2020

Asse 3 “CompetitivitĂ  dei sistemi produttivi”

Obiettivo specifico 3.3 “Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali”

Azione 3.3.4 “Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell’offerta e innovazione di prodotto/servizio, strategica ed organizzativa”

Titolo progetto “Hotel Regina Security 2020”

POR-FESR 2014-2020.

Grazie al contributo POR FESR 2014-2020 della Regione del Veneto, l’impresa Hotel Regina S.a.s. di Zovatto Ugo & C., ha effettuato la messa in sicurezza e l’adeguamento della struttura ricettiva “Palace Hotel Regina” al rispetto delle prescrizioni igienico sanitarie previste dalle normative nazionali e dalle linee guida per la riapertura e l’ordinario svolgimento delle attivitĂ  turistiche in conseguenza dell’emergenza epidemiologica da Covid 19.

Per garantire la sicurezza del personale e dei clienti sono state acquistate delle colonnine per l’erogazione del gel igienizzante e uno schermo protettivo per la hole dell’hotel al fine di rispettare le prescrizioni igienico sanitarie previste per l’emergenza Covid.

Al fine di mantenere in sicurezza il personale presente nella struttura ricettiva sono state fatte spese per l’acquisto di dispositivi individuali di protezione per i clienti oltre ad effettuare le operazioni di igienizzazione dei locali attraverso prodotti adeguati.

Infine per rendere sicura la struttura ricettiva nello svolgimento delle abituali attivitĂ  mediante una ditta specializzata sono state effettuate attivitĂ  di sanificazione degli impianti ad aria condizionata.

Importo del sostegno finanziario complessivamente concesso: spesa ammessa a sostegno € 7.599,17 importo del contributo € 5.319,42.

OBIETTIVI RAGGIUNTI.

Gli interventi hanno permesso il raggiungimento degli obiettivi del progetto in quanto hanno aiutato l’impresa ad adeguare la propria struttura al rispetto delle prescrizioni igienico-sanitarie previste dalle normative nazionali e dalle linee guida per la riapertura e l’ordinario svolgimento delle attività turistiche in conseguenza dell’emergenza epidemiologica da COVID-19.